Menukaart

La Carte

 

Les entrées

 

Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone                       €12,50

Foie gras de l’Auberge cuit à basse température, confiture de figues à la violette et chutney

d’oignon accompagnée de sa brioche au beurre chaude                                                                   €14,50

6  Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer                                         €14,50

9  Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer                                         €20,50

Foie gras poêlée, sur un velouté framboise et ses éclats                                                                  €15,50

Demi Homard froid avec sa mayonnaise maison                                                               €17,50

Bisque de homard, crevette roses, gris, et homard                                                                           €17.50

 

 

♥♥♥

 

Les Plats

 

Magret de canard sauce du jour, variation de légumes  et pommes de terre                                       €26,50

Poisson du jour sauvage Dieppois sauce du jour variation de légumes                                              €26,50

Filet de Bar sauce du jour et ses légumes de saison                                                                                   28€50

Filet de turbot sauvage de Dieppe accompagné de sa sauce du jour et variation  de légumes               €28.50

Plat Végétarien fallafel, variation de légumes et pommes de terre,                                                  €21,50

Médaillon de noix de veau, sauce du jour  variation de légumes et pommes de terre                           €26.50

Farandole de 3 poissons Bar, Turbot, Lieu noir, Homard et ses légumes                                 €35.50

Demi-homard Dieppois tiède, sauce maître d’hôtel et ses légumes de saison                                      28€50

Carré d’agneau, sauce du jour et légumes de saison                                                                                   27€50

Filet de Bœuf, sauce du jour et variation de légumes                                                                     29€50

                                                       

 

 

♥♥♥

 

Plateau de Fromages affinés par maître fromager Olivier                                                              € 8,50

 

♥♥♥

 

Les Desserts

 

 Tarte fine aux pommes , coulis caramel et sa boule de glace                                                                       €10.50

Pavlova, meringue maison avec confiture de fruits de saison, crème et coulis framboise                                 € 11,50

Tarte tatin flambée au rhum, boule de glace                                                                                 €10.50

Dome chocolat, poire rotie,crumble ganache chocolat et son caramel chaud au beurre salé                  €11.50

Panacotta à la fève Tonka, éclats de framboises, fruits rouges et boule de glace                          €10.50

Pain perdu soufflé au rhum ,confiture d’abricot                                                                €12.00

 

 

Menu Dumas

55,50€ (2e amuse, entrée, plat fromage et dessert

♥♥♥

Amuse bouche

Selon l’inspiration de chef

♥♥♥

Cappuccino du Bisque d’homard avec des crevettes grises

Entrées

Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone

Ou

Foie gras de l’Auberge sa brioche au beurre et ses confitures

Ou

9  Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer

 

Plats

Carré d’agneau chimichurri et ses légumes de saison

Ou

Filet de bar sauvage Dieppois ,son  émulsion champagne et ses légumes de saison

Ou

Demi-homard Dieppois tiède, sauce beurre maître d’hôtel et ses légumes de saison

♥♥♥

 

Fromage de chez olivier

♥♥♥

 

dessert

Dôme chocolat, façon poire belle Hélène et son caramel beurre salé chaud

Ou

Tarte tatin flambée au rhum et sa boule de glace

 

 

 

Nos Plateaux de Fruits de Mer

 

 

Le Royal

½ homard Dieppoise ou Bretonne, ½ tourteau Dieppoise, 6 huîtres Maison Goubert de Pourville sur Mer, 5 langoustines, 6 crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux.

52,50€ par personne

 

Le Homard

½ homard Dieppoise ou Bretonne, 6 huîtres Maison Goubert de Pourville sur Mer, 5 langoustines, 6 crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux.

47,50€ par personne

 

Le Tourteau

½ tourteau Dieppoise, 6 huîtres Maison Goubert de Pourville sur Mer, 5 langoustines, 6 crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux.

39,50€ par personne

 

 

 

 

Menu enfant 14.50€

Les entrées

Jambon de Bayonne ou Saumon fumé

avec du salade

Les plats

Escalope de Volaille panée ou Filet de Poisson avec ses légumes

Les desserts

Deux boules de glace ou Fraises chantilly