La Carte
Les entrées
Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone €12,50
Foie gras de l’Auberge cuit à basse température, confiture de figues à la violette et chutney
d’oignon accompagnée de sa brioche au beurre chaude €14,50
6 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer €14,50
9 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer €19,50
Foie gras poêlée, sur un velouté framboise et ses éclats €15,50
Demi Homard froid avec sa mayonnaise maison €17,50
Bisque de homard, crevette ,noix de saint jacques et homard €17.50
Coquilles saint jacques sur un velouté de potimarron €16,50
♥♥♥
Les Plats
Magret de canette sauce du jour, variation de légumes et pommes de terre €24,50
Poisson du jour sauvage Dieppois sauce du jour variation de légumes €26,50
Filet de Bar sauce du jour et ses légumes de saison 28€50
Filet de turbot sauvage de Dieppe accompagné de sa sauce du jour et variation de legumes €27.50
Plat Végétarien falafel, variation de légumes et pommes de terre, sauce masala à base de lait coco €19,50
Médaillon de noix de veau, sauce du jour variation de légumes et pommes de terre €25.50
Farandole de 3 poissons Bar, Turbot, Lieu noir, Homard et ses légumes €32.50
Demi-homard Dieppois tiède, sauce maître d’hôtel et ses légumes de saison 28€50
Carré d’agneau, sauce du jour et légumes de saison 27€50
Filet de Bœuf, sauce du jour et variation de légumes 29€50
Coquilles saint jacques sur une fondue de poireaux 28€50
♥♥♥
Plateau de Fromages affinés par maître fromager Olivier 8,50
♥♥♥
Les Desserts
Tarte fine aux pommes , coulis caramel et sa boule de glace €10.50
Pavlova, meringue maison avec confiture de fruits de saison, crème et coulis framboise € 11,50
Tarte tatin flambée au rhum, boule de glace €10.50
Dome chocolat, poire rotie,crumble ganache chocolat et son caramel chaud au beurre sale €11.50
Panacotta à la fève Tonka, éclats de framboises, fruits rouges et boule de glace €10.50
Pain perdu soufflé au rhum ,confiture d’abricot €12.00