Le Menu du Chef
Prix par personne A partir de €29€50 (avec fromage et dessert €33,00)
Amuse bouche
Inspiration du chef selon arrivage
♥♥♥
Tartare de Saumon sur son lit de fruits frais et mascarpone aux agrumes
salade mesclun, vinaigrette framboise
Ou
Petite Marmite de poissons Dieppoise avec une boule de risotto et son filet rouget cuit sur peau
Ou
Velouté de chou-fleur breton, huile de truffe ,truffe noir et son œuf poché
♥♥♥
Granito de pommes avec sa pipette de Pommeaux
♥♥♥
Volaille farcie champignons et foie gras sur sa sauce champignons et Calvados , variation de légumes et pomme de terre
Ou
Poisson du jour sauvage Dieppoise sauce Thaï, variation de légumes et pomme de terre
♥♥♥
Plateau de fromage affinés par maître fromager Olivier
Ou / et
Pavlova, meringue maison avec sa confiture de fruits de saison, chantilly et coulis framboises
Ou
Panacotta à la fève de tonka et fruits rouges
♥♥♥
Menu gourmand
Prix par personne à partir de €39,50 (2 entrées €45,50)
Vous avez également du choix dans le menu du Chef
Amuse bouche
Inspiration du chef selon arrivage
♥♥♥
Tartare d’aubergine et courgette ,Crumble parmesan et tomates confites
Ou/et
Foie gras de l’auberge cuit en basse température et sa compote poire, confiture de figues
Ou/et
6 Huitres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville
Ou/et
Salade de Tomates de couleurs breton Mascarpone aux Agrumes et ses croutons à l’ail
♥♥♥
Spoom : sorbet citron pressé, sirop de rose, et sa
fine bulle
♥♥♥
Médaillon de veau sauce champignons et Calvados, variation de légumes et pomme de terre
Ou
Poisson du jour sauvage de Dieppe sa sauce du jour variation de légumes et pomme de terre
Ou
Solette dieppoise façon meunière , variation de légumes et pomme de terre
Ou
Filet de Canette Normand avec sa sauce cidre et miel, variation de légumes et pomme de terre
♥♥♥
Granito de pomme avec sa pipette liqueur Fraises Mara des Bois
♥♥♥
Plateau de Fromages affinés par maitre fromager Olivier
♥♥♥
Coque au chocolat cœur gourmand ganache fruits rouges ,sorbet cerise et mousse chocolat
Ou
Tarte fine pomme minute avec sa boule glace vanillé et du caramel beurre salé chaud