Auberge Du Vieux Puits
Auberge du Vieux Puits
Notre
site internet
Autres
sites de réservation
Wi-Fi gratuite
Garantie du meilleur prix
Bouteille d'eau gratuite
Forfaits spéciaux

Restaurant

Recommande par le guide Michelin, Tables & Auberges et le guide Routard
Toques Normandes et Restaurant du Qualite  

Ouverture: Ouverture le restaurant: juillet au 28 septembre et vacances scolaire tous les jours  octobre au juin jour de  fermeture le mardi et Mecredi sauf si une jours fériés on est ouvert également

Fermeture annuele: pas encore prévu

Reserverinfo@puys.fr ou  (+33) 235844735 ou  (+33) 06 30 39 29 10 

 

Notre cuisine:


Cuisine gastronomique. Nous cuisinons avec des produits frais, locaux et saisonniers. Nous vous faisons bénèficier à la fois des produits de la mer (arrivage journalier de poissons et coquillages), mais aussi des viandes et produits du terroir Normand et des plats végetarien.
Notre menu s'adapte en fonction des arrivages. Une petite touche internationale peut également varier nos menus.

 

l’Auberge du Vieux Puits par le Guide Michelin:

Moderne, Créatif, Regeonal Français  

Sur les hauteurs, face à la mer, une auberge à l'ancienne qui ne manque pas de sel ! Huîtres d'Isigny gratinées à la mimolette, pavé de turbot rôti au vin blanc, soufflé au Grand Marnier... Une cuisine goûteuse et généreuse, réalisée par un chef maîtrisant parfaitement sa partition. 

 

Notre tarif pour un menu 3 plats est proposé à partir de 29,50 euro (un supplement peut être appliqué sur certains plats)

Menu Gourmand a partir 39.50 euro et menu Dumas a 49.50, a coté on a du a la carte